Xbox Play Anywhere9月13日正式上线 Xb1/Win10游戏同步

   除了Xbox One S和天蝎座,微软在E3 2016上还为Xbox推出了一个名为“Xbox Play Anywhere”的跨平台游戏服务,让Xbox玩家期待不已。现在微软宣布该服务将于9月13日正式上线,所以大家仍需耐心等待。

   作为该公司的大型项目之一,微软的“Xbox Play Anywhere”计划旨在提供给用户Xbox One和PC这两个平台上的最新游戏副本。

   微软解释说,Win10一周年更新和相应的Xbox更新将会在今年夏季到来,这次的更新将使Windows应用商店支持 Xbox Play Anywhere。并且,今年秋天将发布ReCore、Forza Horizon 3、Gears of War 4、Halo Wars 2 以及其他游戏。到时,如果用户购买了支持Xbox Play Anywhere的游戏后,将能够同时在Xbox One和Win10 PC上体验这款游戏了,并且你的游戏进度、游戏存档、成就都可以在平台间同步。

   “Xbox Play Anywhere”跨平台游戏服务将于9月13日正式上线,感兴趣的话千万不要错过。