Wings战队正式改名为“随机队” 猜测称因老板要撤资!

   想必各位玩家近日也听到了不少关于《DOTA2》中国战队Wings的小道传闻,有说Wings因为成绩不好要解散的,有说Wings队内有队员想退役读书的,也有说Wings老板撤资的。虽然Wings官方微博迟迟没有消息,但是今天《DOTA2》基辅特锦赛互动指南的一处更新,让这些传闻逐渐清晰。

   北京时间2017年4月19日,《DOTA2》客户端有一个小更新,主要是对最近有变化的战队和解说相关信息的更新,其中就包括了Wings战队。

   Wings战队现在已经正式改名为Team Random(随机队),队员没有变化。先不说其他的,就说“Random”这个词应该是最能代表这五个小伙子,新队名取得甚好!

   对于更换队名这个举措的具体原因,目前官方微博并没有具体公告。有猜测称是因为老板要撤资,不过并不能确定。

   无论如何,希望这五个小伙子能在Team Random重新找回自己,变回那个“随机选人”的战队!