R星:《GTA5》明年一定推出内容丰富的单人剧情DLC

    《侠盗飞次5》没玩够?想要更多单人剧情?不用担心,这次不会再让你等5年了。R星日前给出承诺,《侠盗飞次5》的单人剧情DLC将于2014年内发布,并且,内容绝对丰富,让你一次玩个够!

    R星日前在官网上公布了他们的计划:

    “对于那些将继续玩《侠盗飞车5》剧情模式的玩家,我们在2014年内有大事件:让Michael、Franklin和Trevor的故事继续,他们将在圣安地列斯的南部继续横行霸道,给你更多无法想象的冒险。”

    另外,R星同时还宣布,《侠盗飞车OL》的“抢劫(Heists)”合作模式已在开发中,也将于2014年内上线。

    “‘抢劫’模式正在开发,我们非常努力,希望让它变得尽可能的精彩加好玩。在新的一年里大家会得知更多游戏细节,敬请耐心等待。”

    R星将在本周(可能就在明天)发布“内容编辑器”beta版,让玩家创造他们自己的任务,自由定制各种模式。当玩家满意以后,可以先测试一下。然后通过云技术发布他的成果。这样全世界的玩家就都可以看到和享受他的创作。

    12月份也许还有另一个团队竞争模式“捕获(Capture)”要与玩家见面,具体信息请继续关注的后续报道。