PC版《荒野大镖客2》要来了?Social Club官网泄天机

   R星的《荒野大镖客:救赎2》自去年在主机平台推出后,可羡煞了不少PC党,不少玩家祈愿赶快出PC版吧。近日据推特网友JakoMako51爆料,R星的Social Club官网在6月底进行了更新,而他在更新后的官网脚本文件中挖掘到了“RDR2_PC”的字样,或许暗示着游戏即将登陆PC平台。

   根据笔者测试,Social Club英文官网的源代码中确实存在这样的脚本文件,搜索的结果为“RDR2_PC_Accomplishments”,而紧随其后的字符串为“RDR2_PS4_Trophies(PS4奖杯)”,这很有可能意味着前者代表的是PC版《荒野大镖客2》的成就信息。

   上月初R星公司Take Two的CEO Strauss Zelnick曾在投资者会议上表示,要把《荒野大镖客2》带到PC平台很容易做到,并且也没有什么不利因素。