LPL提前晋级决赛!LOL洲际赛次日4战全胜,战绩第一

   昨晚,在2018年LOL洲际赛洲际对抗赛小组赛中,LPL赛区取得了四战全胜的好成绩,并且以小组第一的身份,提前晋级到最后的决赛当中。

   1、EDG vs GRX

   如果说EDG战队是LPL赛区在本届洲际赛上发挥最好的战队,我想应该没有人会反对。在当前版本上野越来越重要的情况下,EDG战队仍然坚持着自己保双C的打法,并且打出奇效,为我们LPL赛区拔得头筹!在今年对阵GRX的比赛中,EDG战队再度印证了这一点!

   在这场比赛中,EDG战队的双C拿到了刀妹和卡莎的传统组合,来对抗GRX战队的终极摇摆阵容。在上一场对阵LCK赛区AFS战队的比赛中,EDG战队的中单Scout表现出色,而这一次Carry的角色轮到了Iboy的身上,他的卡莎在本场比赛中打出了天秀表现,孤军深入敌阵上演惊天突袭。而最终,本场比赛的MVP也是落在了Iboy的头上!

   在这里不得不提到的就是,这名年轻的小将已经成为了EDG战队乃至我们LPL赛区最有潜力的选手。没错,作为出道即巅峰的职业选手,Iboy的实力在我们LPL赛区的选手中可以说是处于顶尖行列的。唯一还欠缺的,就是iboy目前的资历还不够,还需要经历更多大赛的磨炼。不过我们相信,以后的iboy可以将EDG战队带到一个更高的巅峰!