“全球第一网红”玩全球最难游戏 全程被虐绝望到崩溃

   “全球第一网红”PewDiePie想必不少网友都听说过,PewDiePie最近遇上了堪称“全球最难的游戏”的《Trap Adventure 2》,它虽然画风复古、操作简单,但难度却远非常人所能想象。毫无疑问,PewDiePie在玩这款游戏的途中绝望到崩溃。

   全球最火主播玩全球最难游戏:

   《Trap Adventure 2》是一款手机平台游戏,玩家只需要操作小人来通过各种陷阱,到达终点即可,全程没有怪物来阻止你。你以为这很简单吗?而它可能是史上最难,又最容易让你产生沮丧感的游戏了。PewDiePie在玩这款游戏的途中,完美展示了“秒打脸”“神预测”“虐手残”等各种时刻,可以说全程绝望到让人哭出声。

被虐得不轻

   最后一次Game Over后,PewDiePie“快乐地”结束了这期的视频,只有一句话要告诉大家“千万别玩这游戏”。

   视频截图: