《LOL》设计师谈未来版改动 沙漠皇帝即将被砍

   《LOL》对版本的开发从来没有停止过,而对此最有发言权的无疑就是游戏的设计师。近日,有《LOL》设计师在开发者博客中对即将到来的7.17版本以及后续的英雄重做进行了一些讨论,小伙伴们一起来了解一下吧!

   沙皇

   我们还正在着手于沙皇的更新,目前是着重在缩短他的攻击范围来让他有个明显的弱点,尤其是在对线期间,然后把这项强势挪到其他素质上。看起来可以保证,他还是沙皇,虽然我们还在计计画计画的确认阶段,下一步是邀请一些沙皇的专精玩家们来我们办公室帮我们做一些测试,看看他们的感受(与以前的差异)是如何。

   凯隐

   在7.16 版本有稍微调整一下,持续伤害不会再让凯隐的被动累积的如此迅速,但是也让一般的玩法会更快的累积完被动,这或许对打野凯隐来说只有一些些影响,但对打线凯隐来说影响颇大的。如果发生这种问题,我们会回头看看打线凯隐的一些状况,针对打线部分进行增强,我们很期待凯隐藉由他的技能组成为一个好的打野选择,虽然目前看起来打线凯隐反而是更加平衡的,没办法保证什么,我们会再观察一段时间,尤其是会造成巨大影响的改动。

   7.17 平衡改动

   除了一些即将登场的更新以外,这里还有一些是在7.17 版本也会登场的调整。

   德莱文削弱-目前锁定在被动的部分,让死亡时掉落的层数更多(更能区分辗人的德莱文跟爆线的德莱文)

   人马增强-测试让大招的恐惧时间随距离提升,奖励远距离、更有风险的开战方式,由1秒调整至0.75~1.5秒。

   雷欧娜增强-让被动造成更多伤害,但是缩短时间。雷欧娜在高端场过的挺痛苦的,所以锁定在与队友有更好的互动,另外还有调整Q的冷却时间。

   风女削弱-去除一些过于强势的点并且给予额外的技能奖励,目前我们尝试延长了技能冷却时间,然后将(W)新增命中英雄后减少全技能冷却跟补魔的机制,奖励那些打得够激进的风女,目前还不确定这是否是最终方向。

   劫增强-劫消失一段时间了,基本上是因为他使用的道具几乎都没那么强势了,伤害还是很稳定,所以应该是调整其他地方,例如延长影子时间(4.5秒–> 5秒)

   奥恩

   在这边说一下好了,所有队伍都应该藉由奥恩的被动升级来获得一些价值,但有些英雄会比其他英雄更适合去升级道具,我们相信对奥恩来说适当的表现,就是英雄们要有合作的关系,然而我们希望的是队友可以配合奥恩的升级道具去选择角色,我们会调整现有的道具来让它们升级,给它们一些额外的数值。但改动的目标并不是让所有英雄都有最适合他们的升级道具。