《GTA5》“R星编辑器”模式详情 游戏画面由我掌控!

   还有3天,备受期待的《GTA5》PC版终于要和我们见面了。R星为此次的PC版可是做足了功课,除去画面、音效等大幅度加强之外,最让PC玩家感兴趣的还是新模式“Rockstar编辑器(Rockstar Editor)”的加入。在该模式下,我们可以随心所欲的制作分享自己的游戏历程。

   据悉,在该模式中,玩家将享有游戏视频录制的全部控制权限,包括标记视频片段、调整视角等。其中,自由视角模式下,玩家将可以在任何位置任何角度(有视距限制)对游戏画面进行捕捉。

   此外,录制画面可随意加速和减速,还可使用滤镜及多种后期特效。然而,这还不够。模式中最大的亮点,是允许玩家录制游戏中的任何角色并进行播放,无论是剧情模式,还是抢劫模式,所有路人NPC,甚至动物都能成为你视频中的主角。

   “Rockstar编辑器”还有一项非常强大的功能,玩家可以自定义语音文本,你想让你视频中的角色说什么,他/她/它就会说什么。当然,模式中也有着不少“作弊手段”,比如替换背景,修改一下天气或者时间什么的。

   《侠盗猎车5》PC版将于4月14日正式发售,目前已开始预载。

   PC版截图: