《初音未来》将移植PS4平台?制作人:这个可以有!

   近日,《初音未来:歌姬计划F2(Hatsune Miku: Project Diva F 2nd)》的制作人大久保哲与林诚二接受了日媒Fami通的采访,他们谈到了索尼的次世代主机PS4以及将自家游戏搬上PS4平台的可能性。

   林诚二表示,具体的计划还没有决定,但是将自家游戏搬上PS4平台是有可能的。“PS4真的很棒,它能开启我们的想象力,将我们的游戏搬上PS4平台,靠谱!”

   大久保哲也表达了自己的想法,他认为不能忽视PS4这一存在,其性能很高。“虽然我们的游戏已经具有了丰富的功能,但是如果我们将它搬上PS4平台,那么我们就要加入更多的新功能。”

   考虑到《初音未来》系列的历史,将《初音未来》系列搬上PS4平台只是时间问题,在此期间我们只能耐心的等待。相信大久保哲与林诚二会选择合适的时机将它搬上PS4平台。

PS4的AR虚拟现实技术演示​