《光晕5》Beta测试太火爆 在游戏中将近有60亿次开枪

   早前开启的《光晕5:守护者(Halo 5 Guardians)》beta测试版吸引了无数玩家的加入,而现在,关于此次Beta测试版的一些详细数据也得到公布。据悉,在Beta版测试中,玩家花费了将近250万的时间在游戏中,并且有超过2千万的比赛在进行,而蓝队则赢取了52.55%的时间,以及有将近60亿次开枪。

   《光晕5》执行制片人Josh Holmes表示,“《光晕5》开发团队中的每一员工都付出了巨大的努力,并且我们对此也很感到兴奋,我们对结果也感到非常高兴,因为由我们的号召,许多玩家都参与进来了。随着公测的进行,我们可以更专注的打造游戏,整个Beta版反馈的数据将帮助343团队打造出一个更为平衡的游戏。”

   “在整个测试中,我们收集了来自论坛、推特、Facebook等网站的回馈,从这些数以万计的回馈中,我们制定出了一张表格,包含了斯巴达能力、武器、技能排名等等,有助于让你看到《光晕5》玩家最关注的一面。”

   《光晕5:守护者》为Xbox One独占作品,将于2015年秋季问世,敬请期待。