《传送门骑士》全平台版本更新 将会推出“邪恶怪物”

   今天,开发商公布了《传送门骑士》的最新版本更新,版本更新将同步至Steam 、Xbox One与PlayStation 4平台,带领玩家进一步在游戏中释放创造力,一起来了解下吧。

   在“邪恶怪物更新”中,玩家可以在新王国艾莉西亚展开冒险,全新的游戏特性将优化《传送门骑士》的游戏体验。新内容将包含3个凶残的boss;它们分别是史莱姆女王、骑士猎人与全能观察者。只有最勇敢的骑士才能击败这些巨型生物,成功者将获得丰厚的奖励!

   作为“邪恶怪物更新”的一部分,游骑兵工会巴德金斯据点是一个可供玩家探索的精彩领域,在那里玩家可以完成新的任务、遇见新NPC和商人。得益于新改进的并排物品管理界面,玩家能快速从仓库的大量物品中移动与堆叠想要的物品。创意模式中加入了无限量的水源。

   游戏的主机版本将迎来史上最大幅度更新,PlayStation 4 与Xbox One 玩家可体验“邪恶怪物更新”、“冒险者更新”与“创意模式更新”在内的众多新内容。主机玩家可探索穿越巨大的任务城镇或是在创意模式中释放创造力,搭建梦想中的城镇,并用吊桥、装备衣架或矿车等大量物品来进行装饰。

   使用iOS与安卓设备的移动端玩家将在2018年9月6日收到更新推送,获取相同的更新内容!使用Nintendo Switch的《传送门骑士》玩家将在近期收到“创意模式更新”与“邪恶怪物更新”更新推送。

   《传送门骑士》在Steam中国区售价为68元人民币,在PlayStation 4与Microsoft Store售价为19.99美元,在Nintendo eShop的售价为29.99美元,在App Store 与Google play的售价为4.99美元,国区手游售价30元人民币。《传送门骑士》将在2018年8月31日至9月7日凌晨1点于Steam平台展开-60%的特殊折扣。

   在《传送门骑士》中,玩家可以在战士、法师、弓箭手这些职业中选择一个开始他们的探索旅程。提升人物等级,搜集资源打造合适的装备以击败强大的怪物并最终在实时战斗中制裁恐怖怪物与史诗级Boss。玩家们可以在随机生成的3D沙盒世界中旅行,与亲朋好友们一起打造建筑,探索地牢,结合所有角色职业的攻击特点来一同享受克服危险和挑战的乐趣。