《伊苏8》中文版发售日正式决定 限量典藏盒将同步上市

   近日有消息称FALCOM官方宣布《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys VIII: Lacrimosa of Dana)》将推出繁体中文版,于今年8月11日正式发售。昨日SIE香港正式确认了这一消息。该作的官方中文版为《伊苏Ⅷ -丹娜的陨涕日-》,此外,附赠三大特制好礼的“伊苏8:达娜的安魂曲 限量典藏盒”也将同步上市。

   继《英雄传说:闪之轨迹》系列与《英雄传说:空之轨迹 进化》系列之后,为庆祝纪念Falcom创立35周年的最新作品《伊苏8:达娜的安魂曲》终于决定于亚洲上市。

   本作品不仅透过跳跃及刀剑动作使高速战斗更增添爽快感,同时并搭载了多项能够令冒险乐趣更丰富的新动作与新系统。冒险家亚特鲁‧克里斯汀将在格利亚南方的多岛海“盖提海”这块舞台上发展出更精彩的全新故事,敬请期待。

   同时,本作还将支持继承日文版的保存资料。若您持有日文版的保存资料,将可延续进度继续在繁体中文版中冒险。

   关于预定于今后发售的游戏阵容,SIEJA也将于日本Falcom大力协助下,持续审慎评估与讨论各作品推出亚洲语言在地化版本的可能性。

   游戏截图: