《任天堂大乱斗》DLC角色面面 IGN7分:玩法独树一帜

   《任天堂明星大乱斗特别版》的新DLC角色面面已在6月30日正式推出,外媒IGN对面面进行了评测,并给出了7分的评价。评测者认为,在如今设计了接近80个格斗角色之后,任天堂仍然能够带给玩家面面这样独特体验的格斗人物让人印象深刻,即使从“与众不同”的角度出发,面面的玩法依然称得上独树一帜。

   评分:7.0

   面面让人想起《街霸》中的达尔锡(Dhalsim),让人想起《宝可梦》中的训练师,同时也是一名更加让人兴奋的《大乱斗》中的格斗家(尽管可能有些棘手)。

   总评:

   面面可能既不是来自第三方的充满惊喜的角色,也不是第一方粉丝们期待出现在第二个格斗家DLC中的一个角色,“但她恰恰是一个让我觉得想要的意料之外的角色”,评测者表示,自己不是一个《Arms》粉丝,但作为一个偏向喜欢搞怪、独特而非格斗方面的全面手类型角色的人,在学习面面那有条理且非常有冒险性的格斗技巧时感到非常受用。面面的优点和缺点都非常鲜明,上手面面需要相当的熟练度,她的打击盲区非常明显,但如果大胆的有条理的安排从远距离展开进攻,她的压制力也十分恐怖。这样的特点让她的发挥非常依赖于匹配的情况,但对于想要从主流格斗角色选项中抽身出来试试新的战斗节奏的人来说,面面绝对是个一个不错的选择。