《三国志13》内政新情报曝光:文臣武将听你派遣

   今日,光荣·脱裤魔透过《三国志13(Romance Of Three Kingdom 13)》官网向我们透露了更多新作的新情报,内政方面的全新资料得到曝光,包括任务状,阶级身份,评定,都市建设以及市场指令等方面。一起来了解下!

   任务状

   这套系统是新导入的系统。通过所属武将或是自己发行的任务状便可以执行内政及计略等行动。下达一道命令时会消耗一张“任务状”,而任务在实行时也可以即时地确认进行的状态。另外,依据身份和能力的高低也会影响到能使用的任务状张数。所以,在任务状有限制的前提下该优先执行什么任务将会成为战略胜负的关键。

   阶级和身份

   向所属势力贡献后累积的“功绩”可以提升“阶级”,而获得的俸禄和指挥兵数也会随之增加。只要升到一定阶级后,还会被任命为“重臣”“太守”“都督”等特殊职位。被任命为上位阶级的身份后,便可以进行提案或命令其它武将执行任务,如此一来游戏的感觉也会焕然一新。