G胖果然讨厌“3”!Valve将不会出席E3 2015游戏展

   每年的E3游戏展是游戏巨头们的实力较量,各大游戏厂商都可着劲地为玩家们带来最好最劲爆的作品,谁都想在如此盛宴上抢点头条。不过有些厂商却不屑于此,比如向来讨厌“3”的Valve就不会出席今年的E3展了。

   早先曾网传《半条命3》将于今年E3公布,尽管最终证明只是谣言,但我们仍对今年充满了期待,不过现实总是残酷的:今年Valve将不参加E3。

   据外媒GamesBeat报道,Valve在与他们的交流中透露今年将不会参加E3,这意味着今年E3他们将不会展示新产品HTC Vive以及《半条命3》——如果有的话。

G胖在2010年索尼的E3展台

   Valve不参加E3早就不是什么新鲜事了,自从G胖在2010年E3宣布《传送门2》的消息后,数年来V社都没有在这一世界级的展会上给我们带来惊喜。然而V社似乎也不需要E3,他们仅需在Steam平台放出几张广告就能轻易的把新消息(或者是暑期大促)公之于众,对于Steam这种拥有巨量用户的平台而言,E3真不算太重要。

   但大家也不要灰心,近日,一张神秘图片在reddit论坛传出,据楼主介绍是某人给他发了一封电子邮件,其中包含了V社的新消息。

核弹级的作品

   图片寓意不言自明,然而其可信度与之前传出的“任天堂E3计划表”有一拼,不过既然今年《黑暗之魂3》、《辐射4》都将到来,我们有什么理由不期待《求生之路3》和《半条命3》的出现呢?

   网友对此的回应十分有趣:我收到一封邮件说我可以得到丁丁增大药丸,我认为发信者是同一个人。