EDG止步八强阿布发文感慨青春结束 疑暗示将离开俱乐部

   正如许多网友所说,今年的LOL S赛是打的最为迷幻的一年,两大强势赛区一号种子接连出局,伤透了无数粉丝的心。而在昨天的八强赛中,一路披荆斩棘走过来的LPL三号种子EDG最终不敌FNC战队,止步八强。

   今年EDG信誓旦旦的给粉丝许下承诺,一定会达到S赛四强,但是没想到对阵FNC以1:3的战绩败北,再次止步八强。赛后作为EDG前任教练、现任经理的阿布也在休息室留下眼泪。

   随后阿布在微博上发表离别宣言:电竞属于年轻人了,这么多年了,我还是没能突破,我应该有很多很多问题!我需要好好想想自己了!未来何去何从,从长计议,因为我依然想做点事情!但,从此我的青春结束了。

   阿布似乎话里有话,其实在很多人看来,这是有点要离开俱乐部重新找寻人生新轨道的意思,毕竟作为老WE的教练,阿布在电竞圈摸爬滚打已经很多年了。因为阿布和厂长的关系非常好,所以很多EDG的粉丝都在阿布这条微博下方挽留,希望他不要走,阿布可以重新回到教练组,而且也希望厂长不要退役。

   其实阿布带领EDG也拿下了很多冠军,包括15年的MSI,EDG在阿布的管理下,青训体系也非常成熟,培养出了比如iboy、haro等新人,而且EDG的队内管理很严格,这也是为什么这么多年,EDG没有队员出花边新闻的关系。阿布应该是EDG英雄联盟分部的一个核心人物,很难想象他离开之后,厂长是否还会继续留下来,以及EDG会往更好的反向发展,还是会一蹶不振。不管怎么样,都祝福阿布,也祝福EDG越来越好吧!

   其实电子竞技有时候就是这样残酷,尤其是在八强赛这种时候,一个小小的失误就可以葬送一个俱乐部一整年所有的努力,但这又有什么办法呢?落后就要挨打,这是千古不变的道理,怪只能怪自己醒悟太晚吧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。