E3 2019:万代参展阵容公布 《龙珠Z:卡卡罗特》等作

   随着E3 2019游戏展即将正式开幕,万代南梦宫公布了E3 2019参展游戏阵容,包括《噬血代码》、《黑暗影集:棉兰幽灵(The Dark Pictures Anthology:Man of Medan)》在内的四款游戏,一起来具体了解一下吧。

   1.《噬血代码》

   《噬血代码》是由万代南梦宫制作的一款硬核动作角色扮演类游戏。游戏背景是崩坏的近未来世界,玩家将扮演拥有超自然能力的吸血鬼。游戏中玩家可以选择一个可以提供标记与支援的可靠角色作为自己的伙伴。

   你的伙伴会追击敌人并与你进行合体攻击。当玩家HP归零时,伙伴还可以治愈玩家。由于“吸血鬼”的设定,玩家操控的角色还有类似《东京喰种》中“赫子”的异化器官,可以导入敌人身体进行吸血。

   游戏将于2019年登陆PC、Xbox One、PS4平台。

   2.《黑暗影集:棉兰幽灵》

   该作为《直到黎明》开发商Supermassive恐怖游戏系列“黑暗影集(The Dark Pictures Anthology)”最新作,将登陆Steam/PS4/Xbox One平台。

   3.《迪士尼Tsum Tsum 嘉年华》

   《迪士尼Tsum Tsum 嘉年华》收录了多种能让亲朋好友一起同乐的派对小游戏,并支援与全球玩家连线游玩。也将收录大家熟悉的《Disney Tsum Tsum》益智游戏,玩家将可首次与其他玩家进行益智游戏的线上对战,一同在Nintendo Switch上尽情徜徉于可爱又欢乐的《迪士尼Tsum Tsum 嘉年华》游戏世界!

   Nintendo Switch派对游戏《迪士尼Tsum Tsum 嘉年华》繁体中文版预定将于2019年发售,为《Disney Tsum Tsum》系列游戏首次在Nintendo Switch平台上登场。

   4.《龙珠Z:卡卡罗特》(已公布)

   该作已在微软E3展前发布会中登场亮相,《龙珠Z:卡卡罗特》是万代南梦宫公布的ARPG新作,游戏以《龙珠Z》世界观为主,围绕悟空的故事展开。

   《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》繁体中文版将于2020年初发售,登陆PS4/Xbox One/STEAM,敬请期待。