90年代FPS经典回归?传《恐龙猎人》或重制登陆次世代

   任天堂N64上的《恐龙猎人》曾经是风靡一时的枪战射击游戏,该作在1997年推出后大获玩家好评,随后也曾在PS2/XBOX等多个平台上推出过系列作品。然而随着原开发商的倒闭,该系列就此沉寂了。

   作为一款优秀的第一人称射击类游戏,玩家扮演一位全副现代化装备的印第安土著猎人,要面对邪恶野心家及其手下的恐龙军团,并抢先找到有摧毁世界力量的时光机器。近期有传闻《恐龙猎人》将会在次世代主机平台重制。

   传闻来自一位游戏圈资深人士,他称早前从事《恐龙猎人》在任天堂64位主机上的更新研发工作。他透露,自从Night Dive工作室拿到《恐龙猎人》的版权,就将重置一事提上议程。相信《恐龙猎人》新作将会通过次世代主机的强大性能以及独创的新系统,将史前世界搬到玩家面前。

   Night Drive工作室曾经重制和延续了很多经典游戏,代表作有《网络奇兵2(System Shock 2)》、《无声狂啸(I Have No Mouth and I Must Scream)》等。早前还称要重制E3获奖射击大作《无人永生》(No One Lives Forever),但最终计划流产。