[导读] 锐吉与碧桂园达成战略合作,获得碧桂园所有高端智慧地产项目的智能魔镜产品和系统集采订单,锐吉魔镜将迅速落地全国数百个项目,以一种复合型交互的创新模式提升家居生活智能化体验。

锐吉与碧桂园达成战略合作,获得碧桂园所有高端智慧地产项目的智能魔镜产品和系统集采订单,锐吉魔镜将迅速落地全国数百个项目,以一种复合型交互的创新模式提升家居生活智能化体验。

强强合作,共筑高品质生活

此次锐吉与碧桂园的合作,正是基于双方打造高品质智慧生活的共同目标和产品科技人性化的一致追求。

作为国内房企龙头企业,碧桂园在智慧产城、智慧宜居上的布局一直走在行业前头,其将创造美好生活作为企业定位,并注重以科技赋能住宅的多样化,致力让更多老百姓享受最舒适、智慧、安全、科技的住宅。

锐吉作为智能家居行业的革新力量,始终坚持着创新与开拓的精神,致力以智能魔镜为入口,来构建AIOT平台级生态系统,以实现跨界融合的极致用户体验。

锐吉所打造的魔镜平台作为新一代智能交互平台,是一个具备全开放、全交互的生态化平台,无疑是魔镜领域的最具实力的代表,也因此被碧桂园特邀成为核心供应商,共同筑造承载着“科技+地产”的居住生活。

根据此次的协议约定,锐吉和碧桂园双方将不断深化合作、资源互补,进一步拓展深耕全国商业地产市场,共同推进“科技+地产”的快速落地。

魔镜将进入智慧住宅标配时代

随着科技对家居生活的影响日益加深,科技元素成为了推动地产行业转型升级的核心动力之一,越来越多房企迫切希望能通过科技的赋能来改变传统的服务模式。

锐吉打造的智能魔镜兼容了zigbee、knx、wifi、蓝牙等协议、可连接超 600 种智能硬件,并与国内多个主流系统平台实现互联互通。

尤其在语音、大数据等技术的推进下,锐吉魔镜具有连接能力、交互能力、计算能力,并能够呈现智能建筑三屏合一的趋势,为住宅空间提供多场景化、强联动性的AIOT可视化平台。

在地产智能化转型的道路上,作为智能产品新力军的锐吉魔镜越来越受到青睐。除了此次与碧桂园达成战略合作外,锐吉早已服务了 60 多家百强地产,其中更是与多家头部企业签订了战略集采协议。

随着锐吉魔镜在全国各地各房企住宅项目中陆续落地,加之龙头房企标杆性项目的推出,势必引导整个地产行业的优化更迭,加速推进智能魔镜成为新智慧住宅时代的标配。

三大核心功能助力地产智慧化服务

地产行业正全面进入改善时代,“以客户为中心”是企业战略发展的必然之路,企业亟需站在用户角度,围绕生活场景来洞察用户需求,不断完善与用户的连接来提升产品和服务能力。

锐吉作为国内智能家居行业在地产项目中落地最多的智能魔镜品牌,已先后服务了金茂、恒大、万科、保利等多家地产龙头企业。

相比传统地产项目应用的单一智能产品,锐吉基于魔镜系统平台打造的住宅智能化服务,可以把线下生活场景的各类设备、人员身份等进行在线化和数据化,并围绕物业服务、健康生活及智能生活三个核心功能,将服务体系与交互价值完美结合,为地产企业搭建与业主有效沟通、实时互动的服务平台。

一、智慧物业管理

在物业管理方面,锐吉基于魔镜系统高度集成了门禁、可视对讲、报警、访客管理、社区信息发布、楼宇智能化控制等。

一个魔镜系统即可支持小区安防、物业管理、智慧商圈、智能家居等多种应用场景,可以为业主提供统一管理、实时感知、系统联动、实时分享的平台。

又能助力物业实现项目的数据化、可视化和智能化,让管理更简单高效,并最终实现从业主的实用需求上来打造真正智能化的物业管理场景。

二、智能生活服务

在智能生活方面,锐吉以魔镜系统为交互控制中心,通过硬件制造,软件交互和内容服务,可构建“智慧客厅、智慧厨房、智慧卧室、智慧卫浴、智慧玄关和智慧商圈”六大生活场景。

锐吉基于魔镜系统,结合地产项目的特点,从衣食住行游购娱等方面聚合各种生活场景所需的各类生活应用和多媒体互动信息,随时为用户提供最舒适的生活服务。

基于魔镜平台,业主还可以根据自身的需求与起居习惯来自定义住宅智能化场景,甚至一句话便可随心操控全屋智能设备,获得个性化的智慧生活体验。

三、智能健康管家

在智能健康方面,锐吉基于魔镜系统可为用户打造家庭健康管家。魔镜通过联动众多智能健康设备,对家人的健康数据进行采集并可视化显示。

而且基于魔镜系统平台,可长期对家人血压、血糖、体重、体脂、身高、睡眠状况等各项健康指数进行记录跟踪,当检测数据出现异常时,马上提醒并给出建议方案。

可以说,锐吉基于兼容性极强的魔镜系统平台,为地产行业搭建完善的智慧化解决方案,既打通地产与物业服务的边界,集合服务多板块、多渠道的数据融合、服务互通。

同时,魔镜系统基于用户对镜面的常使用与强关注来提供服务,聚焦多场景服务的统一性、便利性,让地产与物业变被动服务为智慧互动,让住宅可以主动感知用户需求,在点滴的服务中让业主充分享受人性化的关怀与尊重。

协同融合 推动智慧生活落地

科技赋能地产是一项长周期、多环节、长链条的事业,需要各方力量协同融合,凭借彼此的品牌效应、服务网络,通过数据集成、技术集成、服务集成,来共同构建更完善的解决方案,才能促进行业加速进入主动服务时代。

未来,锐吉将秉承初心持续深耕,为地产行业提供更优质的产品和服务,助力地产实现全方位智能化转型,并希望携手更多行业革新力量, 为消费者提供智慧化的人居体验!