蓝牙耳机作为一款音频产品,音质无疑是最重要的组成部分,我们日常购买蓝牙耳机,大部分人都会偏向音质好的蓝牙耳机,这样才值得我们去花钱,所以音质好的蓝牙耳机比较受欢迎。目前市场中的蓝牙耳机音质好的也不少,我可以推荐几款给大家。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

Xisem西圣战神Ares采用了高通QCC3020芯片,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等,同时还支持APTX,AAC,可以实现无损传输,还原CD音质。说实话,在199元的价位就能够拥有APTX音频解码的蓝牙耳机,屈指可数。另外,西圣战神Ares还采用技术更复杂、成本更高的全频HIFI动圈单元,三频解析力更高、层次感更强

西圣战神Ares还采用了CVC降噪,载环境减弱技术,实现近95%的环境降噪,环境降噪能力强,拿来通话也感受到清晰度很高,200块的耳机也有降噪,这一点还是让我非常意外的。在使用过程中,我还发现这款蓝牙耳机的蓝牙稳定性不错,在10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。

西圣战神Ares耳机在满电量的状态下最长可以使用6个小时,电池仓能够为耳机充满三次电,所以总续航时间大概是24个小时左右,外出的话,按照一天三个小时使用时间,足以使用一个星期。