台湾租赁业龙头中租控股股份有限公司在大陆的全资子公司——仲利国际租赁公司与苏州烈火视觉顺利完成企业宣传片合作,目前宣传片成品已出,在仲利国际企业各渠道的展现素材中全面上线。

  苏州烈火视觉为仲利国际租赁公司制作的宣传片以“实现梦想”为主题,从三个不同背景,不同职业的人出发,结合生活不易的痛点,分三段进行叙事。其文案十分准确的抓住了三个时代的特征,搭配仲利国际的公司职能与企业内涵,勾起观看者内心深处对企业的认可,从而与品牌建立情感链接,提升对品牌的认同感和亲切感。

  该宣传片的出发点和剧情的讲述,都用了情感牌,而苏州烈火视觉的制作团队在其中很好的融入了仲利国际的企业特色,让每一个故事都可以反应当下各个阶层所出现的问题,进而将观看者代入其中,通过里面的角色透露出不敢诉说的苦衷,引发情绪的共鸣,唤醒内心的需求。

  本次苏州烈火视觉为仲利国际租赁公司制作的企业宣传片主要是用到了微电影的拍摄手段,其实企业宣传片还有许多其他的形式,例如三维动画、纪录片等等。所以选择合作制作宣传片的时候,首先要考虑您需要的是哪种表现手法,想要表现的核心内容是什么,然后再选择有相应拍摄手法的视觉公司。

  例如与仲利国际租赁公司合作的苏州烈火视觉,成立于 2013 年,其业务主要涵盖宣传片、微电影、TVC、三维动画、MG动画、纪录片、VR全景、沉浸式VR等全方面视觉服务项目,此外还有延伸的以关微信公众号为主的新媒体矩阵运营、抖音等短视频运营业务,专业服务于不同类型的企业,让再小的品牌也能有自己的声音。

  相比一些“年轻”的拍摄公司普遍存在项目单一,手法不够,应急处理能力不强等弊端,这样的“大龄”公司能够更好的作出应对方案,在有限时间完成无限可能。另外这家公司曾多次于中国内地的著名国企、央企合作。其中包括中国中车、中化国际、中化蓝天、亨通集团、港龙集团、杭叉集团、嘉民集团、江苏省公共资源交易中心、吴中农业局、上海漕河泾创业园、金山区朱泾镇政府、井神盐化、通用汽车、济南电网、上海市眼科医院等多家大型公司和集团。相对大龄的公司有更多的经验通过不同的视觉感官,展现企业品牌声音。

  未来的市场竞争,产品的竞争是起点,但未必是终点。强大的产品力和真正能帮助用户感受美好生活、满足用户心里种种幻想、预期的品牌内涵,才是一个品牌能否真正走远的关键。