2020 新年伊始,新冠疫情牵动着所有人的心,在全国人民的共同努力下,疫情逐渐缓和。“山川异域,风月同天” 在中国疫情趋于稳定时,海外多国的疫情发生重大变化,形势严峻,为了帮助全球尽早战胜疫情,深圳罗马仕科技有限公司(以下简称罗马仕)以实际行动助力全球,共抗疫情,静待花开 !

       随着疫情在全球全面爆发,医疗物质也已成为了全球的稀缺资源,各国间更是上演了相互截取其他国家物资的情况。罗马仕始终密切关注疫情动态,积极配合防控管理,履行社会责任,践行企业担当,不遗余力地为社会出力,于 4 月 7 日向全球包括东南亚、中东、欧洲、非洲等多个国家和地区捐赠了 5 万只医用口罩,帮助海外合作伙伴共克时艰,为抗击疫情作出一份贡献。

      深圳罗马仕科技有限公司是一家创新型科技企业,其产品涵盖移动电源、无线充电器、适配器、数据线材、iPhone背夹、替换电池等品类,远销 80 多个国家和地区。一直以来,罗马仕以“技术偏执狂”为使命,致力于用极致方案解决用户痛点,目前已获得几十项国际和国家多个奖项及产品认证,产品具有自主知识产权。

       人类命运共同体,病毒无情人有情。罗马仕作为一家有强烈社会责任感、有担当的企业,将一如既往坚持为公益事业出力,争做合格的企业公民,希望更多的爱心企业加入物资捐赠的行列,帮助疫情能更快地被控制!

        让我们守望相助,共战疫情,期待阴霾早日散去,阳光和微笑洒满世界每个角落。