随着社会经济的发展和城市化进程的加速,“传承椅类文化,创新品位生活”是臣匠聚客前进的原动力。臣匠聚客关注品质与研发,并以此形成了核心竞争力。它以低调奢华、注重细节的设计以及健康、耐用、环保的承诺,满足了消费者的高品位需求,在椅类行业中形成了举足轻重的品牌影响力。

福建安溪百佳汇家居饰品有限公司成立于2016年6月6日,旗下品牌臣匠聚客致力于椅子的生产,秉承着传承中国古典文化的理念,为广大人们群众带来更好更舒服的椅子。

一心一意·打造品质餐椅

作为椅子的专业制造品牌,臣匠聚客拥有完整、专业、科学的质量管理生产体系。福建安溪百家汇家居饰品有限公司自有工厂,厂区占地面积8000多平方米,标准生产车间20多个,并且公司建有庞大的生产基地,已经形成“公司+基地+仓储”的格局。年产量100万,充分的备货才能够充分满足线上及线下销售需要。

臣匠聚客工厂本着“务实、进取、精益、创新”的经营管理理念,执行研发、生产、销售、服务“一条龙”体系,具有现代化生产线及精密的检测设备,严格按照国家标准进行产品开发和组织生产。并且本着“诚信做人、诚信经营”的原则,与国内多家企业建立了长期的合作关系,在企业礼品宣传品与福利、企业办公物资采购等领域开展合作,实现资源共享、优势互补,共同打造企业互利与服务第一的生态圈。

臣匠聚客一直以来都认为,做好产品的每一个细节才是一个企业一个品牌的立足之本,用自己的满腔热血为人们带来优秀的椅类产品。

勤创新·打造品质餐椅

随着人们越来越多的人开始修养身心,愿意拿起纸笔,越来越多的人开始重视画笔质量,整个市场对画笔和毛笔的需求量越来越大,要求也越来越高。在魏来眼里,专注是传承,也是创新。近年来,魏来大力改善工厂内部,其目的就是让魏来这个品牌与时俱进,富有创新力,这样才能够更大程度的满足每个人不同的画笔需要。

严把关·专注画笔制造

在如今这个互联网+的时代,椅类厂家不断兴起,各种不同创意和样式的椅类产品涌入大市场。随之而来的竞争冲击,对于作为行业新秀的臣匠聚客是一个不小的生存挑战,但是一直专注椅类制造的臣匠聚客却无所畏惧,始终坚持着保障品质的使命感,以自己优秀的产品质量立足市场,并且在重重把关的质量检测体系监督下,每个季度都对自己的椅类产品进行测验及时更新技术,也对木材等原材料的质量进行严格把控,使生产出来的每一把椅子都是合格的椅子。

臣匠聚客正是保证了好质量、好服务,保证了自身的品质,才能受到消费者的肯定,创造现在的品牌。而臣匠聚客人,将会永远保持这种精神,永远把消费者放在为首位,为消费者提供更大的选择,为中国椅类行业的发展做出更大的贡献。