口腔疾病,很多时候是因为平日牙齿清洁不到位,导致口腔内滋生各种细菌而引起的。所以选择一把好牙刷,在日常刷牙中有效地清除牙菌斑,营造良好的口腔环境,能够有助于我们远离牙周疾病困扰。而且根据多项研究显示,在使用三个月后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑少21%、牙龈炎少11%,由此可见电动牙刷有明显优势。那么,选购电动牙刷的时候应该注意什么呢?这是很多人都想问的。所以小编今天悄悄告诉大家,其实产品的性价比很重要,电动牙刷并不是越大牌越贵越好,现在很多中高端电动牙刷的性能不比大牌电动牙刷差,甚至很多中高端电动牙刷品牌在性能上可以碾压国际大牌。所以大家在选购电动牙刷的时候不要一昧相信所谓的品牌效应或者是觉得哪个牌子常常在广告中出现就觉得它好,而是要多方对比产品的做工用料和性能在做出购买决定~那接下来给大家推荐几款在男性用户中口碑非常好的百元内电动牙刷,以供大家在选购时参考~

第一款:BYCOO H9电动牙刷

BYCOO H9电动牙刷的性能非常强悍,升级了市面上的电动牙刷使用一段时间之后动力衰竭和续航时间变短的问题,动力可保三年不竭;而且每分钟震动频次达到38000次,这个震幅能达到强力清洁牙龈的同时但又不会造成损伤,并且它续航很长,充一次电可以持续使用100天,H9电动牙刷以其极致的性价比和超强悍的功能,不断提高用户体验度,希望让用户花最少的钱就能用到一款好的产品~

在用料和工艺这一块,H9采用食品级PP料刷头,沿用美国进口杜邦软刷毛,五喷五烤进口环保油喷油工艺,油面手感好,对人体肌肤无伤害,抗压抗磨性好经久耐用,它的售价才三百多,但是连飞利浦的忠实用户都承认H9的成本和千元旗舰机不相上下,并且H9的产线有着多达60余项高强度品质检测流程,可以说是达到了军工级高水准,而且还联合了海外专家研发德国进口的磁悬浮双轴声波马达,使动力提升了40%,所以H9被许多媒体和用户评为500元内最好用的电动牙刷。

H9共有天际蓝、象牙白、蜜桃粉和宝石蓝四种颜色,每种颜色的感觉都不一样,外观设计简约大方,精美外包装非常用心,机身纤细好握,重量很轻,还有专门的旅行套盒,携带很方便。而且它在整个电动牙刷界的技术上做出了两项突破创新,一个是防水等级突破到了ipx8级,而市面上的电动牙刷防水等级最多是在ipx7级,还有一个是一键锁机功能,可以一键锁住所有的档位和力度。

第二款:飞利浦HX6213电动牙刷

飞利浦HX6213的震幅是31000次/min,它的刷头是卡入式的刷头,飞利浦HX6213的主要功能是智能计时,正畸护理,和动力渐进程序。它的清洁能力还不错,充满电续航时间为两周左右。

第三款:松下DML1电动牙刷

松下DML1电动牙刷有大小型两个刷头和两档刷牙模式,有旅行便携盒,有两分钟智能关机和30秒智能换区提醒功能,每分钟震动频次达到31000次左右。

第四款:金正X7电动牙刷

金正电动牙刷防水等级是IPX6级,机身可水洗,它的转速是10000转/min,同时配有4种模式,小刷头设计,专为亚洲口腔打造,混合动力驱动系统,可供不同习惯的人群使用。

第五款:舒客G21电动牙刷

舒客G21电动牙刷每分钟震动频次是28000次,采用双螺旋刷头增加与牙齿的接触面积,细致清洁齿缝间的牙渍,体积较轻,长度较短,适合拿握。