自荣耀30系列发布会召开以来,荣耀30系列一直备受关注。4月21日发售之后,更是受到各界人士的一致好评,发售仅1分钟销售额突破三亿,凭借超高性价比和性能、外观等优势,斩获上线当日全平台手机销量和销售额双料冠军。4月22日,荣耀与战略合作伙伴WWF世界自然基金会,一个地球OPF发起大胆挑战:用5G手机荣耀30系列长焦科技守望自然!这一举措更是彰显了荣耀30系列强大的拍照性能。直到今天,荣耀30系列依旧炙手可热。据最新消息,荣耀30系列在荣耀京东超级品牌日获京东安卓手机销量和销售额双冠军!

一. 最潮酷的外观设计

作为年轻人中意的品牌,荣耀30系列紧跟时代潮流,此次采用超大LOGO设计,大胆的钛空银与霓影紫新配色,纤薄机身上演绎着光与影的艺术。正面的超曲飞瀑屏设计确实给人眼前一亮的感觉,屏幕左右两端测评向后逐渐延伸,从正面看过去,有一种无边框的既视感。所以在日常观感上,有着极为震撼的视觉冲击效果。而且超曲飞瀑屏能够很好的和手掌贴合,手感极佳。可以说荣耀30系列是一件“时尚单品”。

二. 最便携的“相机”

荣耀30系列此次的影像配置方面极其出色。荣耀30系列全系搭载了50倍长焦潜望式镜头,并标配双结构OIS光学防抖,AIS长焦防抖技术。就算是在50倍变焦状态下也能几乎去除画面抖动,一次成片率也大幅提升,即使拍摄高速飞行的鸟类也能清晰成像。同时,荣耀30系列全系采用AI算法,搭载AI RAW超级人像引擎。其中的荣耀30 Pro+采用的是IMX700传感器,拥有5000万超高像素以及1/1.28英寸的超级大底,感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸达到了2.44μm,是业界最大的传感器。而且值得一提的是,荣耀30 pro+拿到了DXOmark125分的高分,成为了世界拍照第二的旗舰产品。

三. 最实用的自研芯片

荣耀30系列5G手机全系搭载自研5G SoC芯片,荣耀30首发麒麟985 5G芯片,它与荣耀30 Pro系列搭载的麒麟990 5G芯片同属麒麟旗舰系列,两款芯片均采用自研集成5G基带的方式实现5G网络,集成技术能够降低功耗,提升5G速率与稳定性。由于搭载集成芯片,荣耀30不必被迫提高电池容量以保持续航,整机重量低至185g,大大提高了荣耀30系列的手感。而且荣耀30pro还支持40W超级快充和27W无线快充,不再担心手机没电。此前有专业人士爆料,麒麟985处理器的安兔兔跑分高达413621分,这个成绩在旗舰机型中都可以算是相当不错的成绩。