很多女孩子都会有一个甜品梦吧?可爱又精致的蛋糕,让人欲罢不能,要是能自己做出来,更是幸福感爆棚。可是作为一名新手,想要快速入门烘焙,却不知该从何下手?而面对市场上五花八门的烘焙必备工具——厨师机,更是眼花缭乱,不知该如何挑选。今天就给你支支招,教你如何选购一台厨师机!

首先,看下功率是多少,功率越高,不管是打发还是揉面,效果都会更好。还有就是底盘稳不稳、有没有噪音之类的问题,至于颜值如何,价钱高低这些那就属于见仁见智的问题啦,不过相信我的眼光,倍科厨师机的颜值肯定在线。

首先你需要考虑,要买多大的厨师机?也就是搅拌碗的容量。厨师机搅拌碗的容量越大,那么它可以揉的面粉量就会越多。如果你每次制作的面团都很大,是一家人的分量,那么容量小的厨师机就不要考虑了,不仅机器带不动,而且也会影响揉出来面团的效果。

就拿今天倍科厨师机来说,如果有人问我如何选购一台厨师机这个问题的话,我肯定会毫不犹豫把倍科厨师机推荐给她。颜值高,优雅高贵银灰色,全金属外观,非常有质感,是小品牌塑料厨师机不能比的呢。

倍科厨师机的搅拌桶容量够大,足足4.5L,一般家庭绝对够用,私房烘焙也能够轻松胜任。 1200w的强大功率能够有效提高工作效率,揉面的话基本上10- 20 分钟就可以完美出膜了;虽然功率大,但是工作的噪音却很小,是家人完全能接受的范围;它自带的 3 款搅拌桨,揉面钩、搅拌桨、打蛋笼都是金属材质,坚固耐用;揉面打发搅拌是它的基础功能,最重要的是,它可以搭配各种配件,外延配件可拓展二十多种功能,例如绞肉、榨汁、做面条等等都可以,非常全面。可以说,一机在手,厨房无忧。

怎么样?看完介绍,如何选购一台厨师机这个问题是不是迎刃而解?没错,选倍科厨师机就对啦。