微信聊天记录怎么恢复?生活中,微信是我们离不开的一个小帮手,但在方便的同时,也会遇到误删重要聊天记录的问题,怎么才能恢复删除的微信聊天记录呢?今天小编就给大家分享几个恢复微信聊天记录的方法,下面一起来学习下吧。

方法一:微信自带修复工具

当我们丢失手机中的微信聊天记录,可以优先尝试微信自带的帮助与反馈功能,不过该方法只适用于一些因为微信系统崩溃造成的聊天记录丢失,比如手机闪退、卡顿或聊天记录混乱等,具体操作如下:

在手机端打开微信设置,点击“帮助与反馈”进入后再点击右上角的小扳手图标,接着再依次点击“故障修复”-“聊天记录”,即可尝试微信系统异常崩溃造成的聊天记录丢失情况。

方法二:开心手机恢复大师

如果是手动删除的微信聊天记录,以上的方法不仅不能帮助到你,可能还会引起新的不可预知的问题,这时正确的恢复方法是借助“开心手机恢复大师”,这是一款专业的苹果数据恢复软件,可以恢复误删的微信聊天记录、短信、照片等 17 项数据,具体操作如下:

在开心手机恢复大师官网下载软件后运行,小伙伴们默认选择【通过设备扫描恢复】模式进入主界面,从中点击与需求对应的【微信聊天记录】图标,并等待软件扫描。

扫描完成后进入微信聊天记录的恢复界面,橙色字体就是已经删除的微信聊天记录,黑色的字体是未删除的微信聊天记录,勾选自己需要恢复的数据,点击【恢复到设备】或者【恢复至电脑】均可。

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

卓师兄

如果你是安卓用户,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录。通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

以上都是针对手机误删数据的解决方法,如果是电脑中的文件数据丢失了,又该怎么恢复呢?也别着急,在这里小编再给大家安利一招,只需在电脑上运行“嗨格式数据恢复大师”即可,这是一款专家级数据恢复软件、支持误删文件恢复、回收站清空文件恢复、U盘、硬盘、SD卡、储存卡等各类存储设备数据恢复、同时支持恢复数据预览、深度扫描恢复等功能、操作简单、恢复成功率高、可免费下载试用扫描!

 微信聊天记录怎么恢复?以上就是小编分享给大家的几种微信聊天记录恢复技巧,你都掌握了吗?有需要的小伙伴可以根据自己的实际情况,选择对应的微信聊天记录恢复方法!