近期由于新冠肺炎疫情影响,我国全员都将办公方式改为了居家办公/远程办公/电子化办公的模式,邮件系统在居家办公中承担起内外部沟通的正式通道的角色,无论在与内部同事的协作往来,或者与外部合作伙伴的商务洽谈中,电子邮件作为正式的商业信函,是重要的办公软件。

由于每封办公邮件都承载着商业利益,企业需要对邮件系统软件做好严格的安全防控,对员工的使用也做好监控管理,确保企业邮件是安全的、并被企业所监管的合法办公软件。

TurboMail邮件系统/TurboEx超融合邮件系统为用户提供以下安全方案,客户们可随时联系拓波,对邮件系统进行加固处理:

1、下载和使用拓波邮件的专属手机app软件,TurboEx App为拓波软件自主研发的移动办公客户端软件,直接连接企业自己的邮件服务器,不经过第三方的服务器。

使用第三方移动邮件客户端软件,数据可能会经过第三方服务器进行处理,存在数据泄密安全隐患。

并且,TurboEX  移动App软件提供的功能很丰富,有远程擦除、禁止下载邮件、禁止下载附件等功能,并有详细的日志查询功能。

2、可控的密码管理

在邮件系统的管理员后台,可以一次性检查用户密码的安全性,自动筛查弱密码的用户,强制用户使用安全性能高的复杂密码。

3、没有垃圾邮件、病毒邮件、钓鱼邮件,清洁安全的邮件内容

拓波邮件系统都集成了TurboGate安全邮件网关,自动拦截垃圾邮件和非法邮件,确保大家的邮箱里都是工作邮件,给大家一个高效的邮箱工具。

4、邮件传输的加密,防止网络侦听和窃密

使用TLS/SSL加密传输功能,实现从客户端到服务器端间的加密传输,服务器端到服务器端的加密传输,支持HTTP/SMTP/POP/IMAP等通信协议。

5、邮件监控与审计,保障合法的邮件往来

在邮件系统的维护后台,配置邮件监控或邮件审核的功能,对重要的邮件或者敏感的内容进行监控或审核,防止邮件被非法使用。

6、邮件归档,不怕员工删邮件,所有的邮件收发都被马上存档

拓波邮件系统提供邮件归档的功能,该功能会自动将所有的收发邮件进行实时的归档,另行永久保存,无法被删除。

如您需要更深的了解拓波TurboMail邮件系统的安全应用,请关注拓波软件微信号,或者致电拓波软件TurboMail邮件系统销售客服中心。