近年来由于石油、化工、矿山、军工、电子、踩气站等行业的快速发展,防爆工具的市场需求量也在逐渐增加。在这些特殊的工作场所中使用防爆工具,如防爆扳手、防爆锤子、防爆钳子等产品,能有效的防止工具与工作物相互摩擦、撞击时产生的可燃性爆炸,确保财产和人身安全。

成立于2004年的桥防是河北中泊防爆工具集团股份有限公司旗下的防爆工具知名品牌,专业制造铍青铜防爆工具、铝青铜防爆工具,军民两用,为安全保驾护航。

(桥防防爆内六角扳手)

质量过关 为安全保驾护航

防爆工具主要应用于石油、化工、燃气等易燃易爆场所,安全性是第一要求,而保障安全的前提是质量过关。桥防视“质量为生命”,精选进口原材料,改善冶炼配法,引进模锻锤3台套、精锻机4台套,所生产的防爆工具完全使用世界先进的精锻技术成形技术,创新制造出铍青铜、铝青铜冶炼与制造工艺。

正如桥防防爆双面撬棒棘轮扳手,其主要用于用于两种规格螺栓的快速松紧。桥防以铍青铜、铝青铜为材质,运用模锻工艺和独家“原料配方”制造而成,可应用于特殊的易燃易爆领域,并获得铍青铜防爆工具、铝青铜制防爆工具专利,成为防爆工具行业一项重大创新。并且,桥防防爆工具还作为铸锻创新专利产品,被国家工业博物馆历史性收藏。

(桥防防爆双面撬棒棘轮扳手)

严格品控 为安全保驾护航

河北中泊防爆工具集团股份有限公司作为国家质量监督检验中心认定的企业,旗下品牌桥防生产的1000多个系列,一万多个规格的防爆工具,皆按日本标准JISM7002-96和中国标准GB/T10686-2013检验,防爆工具产品需符合各项指标方可出货出厂。

为严格控制产品质量,桥防对每一个生产细节精益求精,建立了从原料、生产工艺到质量检测的全链条质量管理体系,所有环节责任到人。在ISO9001国际质量管理体系下,严控防爆工具品质,对产品负责,对安全负责。

至今已成立15年的桥防,当今国内外较具规模的防爆工具专业制造商,也是中国防爆工具主要出口品牌。桥防全体员工,用严谨、严苛的工匠精神对待防爆工具的生产研发检验,用极致的完美追求为国家财产和人身安全保驾护航。