共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床!一张床究竟有几种形态?当一张床可以隐藏使用,是否就意味着休息将会有更多可选择的空间

 当一张床可以单手提动,是否就是床体的舒适性需要打折扣

 当一张共享床有了行军床的特性,使用会不会有更大的可能性

 共享陪护床,没有多少人能说的清楚它从什么时候开始普及,也没人能将的清楚,到底什么样形式的可以称之为陪护床,而多数人在使用的第一前提就是,能用比好用更关键。

 法瑞纳集团旗下花粉品牌,致力于共享产品的开发生产,现品牌旗下花粉共享陪护床共推出柜式陪护床及移动式陪护床两大类,三小类产品。将考虑实际情况投放于医院内供陪护人士日常休息使用。

 柜式陪护床

 以替换原有病房内部床头柜,利用储物床头柜内部空间,存放折叠式陪护用床,上层保留原有抽屉式储物空间,当需要使用陪护床具时,通过手机扫描床柜外放置的二维码操作取用,柜门开启后可直接拉出陪护床摊平后使用,使用完成后可提取陪护床折叠处提手收纳床具,再进而推动陪护床进入柜内,关闭柜门完成还床动作,整体取床还床都能在10秒内操作完成,极大的方便了用床者的使用。

 床位延伸后所使用区域限定于病床与病床间过道,不占用医疗通道,不阻碍医护工作人员日常检查、诊治工作,也方便探视者探望医患的公共空间,固定的取用也让陪护床的管理有了可用可控的可能。

 移动式陪护床

 医院开设的公共空间摆放移动陪护床柜体,用床者需要时,可移至此区域完成床具的拿取,一类是立体式移动陪护床,开锁与柜式陪护床一致,开锁后单手可推行移动至所需要使用的区域打开即可平稳使用。

 另一类伞桩打开式移动陪护床则更以轻便闻名,开锁取出后,单手即可提动到可使用的空间打开使用。

 以上两款三种陪护床的出现均已便捷性为出发点,让使用者省去研究使用成本,更是在打开收合,使用、管理上更有展示的空间,而真正体现出了对陪护者来说方便好用,简便易用,便捷适用得到特性,真正让陪护床有了更大的使用途径和使用特性,多种途满足各类型消费使用。